I Love Ustica

Az. Agricola Hibiscus

Un viottolo acciottolato attraversa l'azienda dagli alloggi agrituristici, accanto ai quali si trova il punto vendita e degustazioni, fino ai vigneti sul mare circondati da muri a secco e siepi di fichidindia. L'azienda agricola Hibiscus è l'unica produttrice di vini, sul territorio usticese, bianchi e rossi e la cantina Hibiscus si è specializzata nella produzione di vini di zibibbo sia nella versione secca che passito. Zhabib, il passito di zibibbo, è il prodotto di punta e rappresenta uno dei prodotti più tipici dell'isola insieme alle lenticchie di Ustica, presidio Slow Food da quasi 15 anni, l'altro gioiello coltivato in azienda con metodi biologici certificati. Presso gli spazi attigui all'area degustazione, insieme al Centro studi e documentazione "Isola di Ustica", è stato allestito un museo della civiltà contadina e marinara.

I prodotti dell'azienda vengono spediti in tutta Italia con comode e convenienti spedizioni.

 

www.agriturismohibiscus.com
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
tel./fax 091 8449543
cell. 339 5212822